10 Game Naruto Terbaik, Seru Banget!

Sedang Trending 8 bulan yang lalu

Hai, para gamer kece! Apakah Anda fans berat anime Naruto? Pengen banget merasakan game Naruto dengan sensasi menjadi ninja super dahsyat ala Naruto langsung dari smartphone kamu? Tenang aja, kita punya solusinya buat kamu!

Jadi, ceritanya nih, game-game Naruto ini dibikin sesuai dengan karakter dari serial anime dan ceritanya nan legendaris itu. Terakhir, ada game keren banget, namanya Naruto X Boruto Ninja Voltage nan baru-baru ini di-update, lho.

Ada dua jenis game Naruto nan bisa Anda mainin, nih. Pertama, ada nan bisa dimainkan tanpa kudu online namalain offline.

Kalau Anda punya kuota internet nan terbatas alias lagi gak ada jaringan, game offline ini bisa jadi pilihan pandai buat kamu!

Nggak usah nunggu lama, deh! Langsung saja kita intip daftar game Naruto terbaru di tahun 2023 dari UniPin. Pasti seru banget dan bikin Anda ketagihan! Jadi, siap-siap buat menjadi ninja terhebat di bumi Naruto, ya!

Siapa nan tak kenal dengan Naruto? Kita semua pasti tahu ninja pemberani ini dalam bumi anime.

Tapi, tahukah Anda bahwa Naruto bukan hanya eksis di layar kaca? Ternyata, ada banyak game keren berasas anime Naruto nan bisa Anda mainkan di HP Android. 

Jadi, jika Anda adalah seorang gamer sejati dan fans berat Naruto, Anda pasti mau tahu tentang 10 game Naruto nan kudu ada di ponselmu!

Tak hanya anime, game-game Naruto ini juga punya tempat spesial di hati para penggemar.

Inilah kesepuluh game seru nan pasti mau Anda mainkan di Android. Banyak developer game di platform Android telah menciptakan beragam konsep permainan nan mengambil inspirasi dari bumi Naruto. 

Apakah Anda mencari petualangan nan bisa dimainkan secara online alias lebih suka bermain solo tanpa hubungan internet? Tak perlu khawatir, jawabannya ada di ulasan berikut ini. Jadi, siap-siap untuk memasuki bumi ninja nan epik!

1. Naruto Online

Naruto Online,” game MMO cuma-cuma berasas serial anime dan manga nan populer, diciptakan oleh Bandai Namco Entertainment. Game ini mengikuti kisah seru anime dengan menyuguhkan lima karakter baru nan mewakili unsur-unsur tanah, air, api, angin, dan petir. Di sini, kalian sebagai pemain bakal memilih salah satu karakter nan mau dimainkan.

Dalam permainan ini, kalian bisa merasakan kembali momen-momen epik dari serial dengan membangun tim ninja pilihan kalian sendiri. Kalian bisa menggabungkan karakter-karakter dari serial tersebut untuk membentuk tim ninja nan kuat.

Sistem pertarungan di game ini juga menarik lantaran mengandalkan kombo dari opsi tim nan tersedia. Selain itu, game ini menawarkan beragam mode permainan, mulai dari petualangan pemain tunggal hingga pertarungan multiplayer di ruang bawah tanah.

Jangan cemas soal kebosanan, lantaran terdapat bos raksasa nan menantang untuk dilawan dan beragam langkah untuk meningkatkan level karakter tanpa merasa jenuh. Dengan begitu, pengalaman bermainmu bakal selalu menarik dan penuh tantangan!

2. NARUTO SHIPPUDEN: Ultimate Ninja STORM 4

game-naruto

Penasaran dengan petualangan ninja kesayanganmu nan tak pernah mati? Mari kita telaah seri game epik nan satu ini dengan bahasa nan lebih gaul dan mudah dicerna bagi para gamer sejati!

Nah, dalam game nan satu ini, kita bakal diajak untuk merasakan posnya perang bumi ninja nan keempat. Pede banget lantaran Anda bakal terjun ke dalam tindakan mode stage satu-lawan-banyak nan seru abis!

Tapi, jangan pikir ini hanya soal baku libas antar ninja biasa. Ada boss-boss super sinematik nan siap menguji skillmu!

Ngomongin multiplayer, jangan khawatir. Game ini punya mode multiplayer nan luas abis. Kamu bisa merasakan sensasi kejuaraan nan sengit dalam turnamen nan dibuat oleh para pengguna.

Terus, ada mode game kyubi nan bikin Anda berkompetisi melawan monster kyubi nan mengerikan saat dia menyerang Konoha!

Tapi tunggu dulu, jangan kira game ini open world, ya. Meskipun bukan game open world, game ini tetap menghadirkan Kota Konoha dengan begitu baiknya.

Kamu bisa menjelajahinya, meskipun tidak terlalu luas, tapi detailnya juara! Grafis dan desainnya patut diacungi jempol, guys.

Nggak hanya itu, jika Anda mau seru-seruan bareng teman, keluarga, alias kerabat, game ini juga punya fitur split screen. Jadi, Anda bisa main bareng mereka dengan lebih asyik!

Jadi, ceritanya dimulai saat Naruto kembali ke desa Konoha setelah petualangan seru dengan Jiraiya.

Nah, dia dan Jiraiya langsung disambut oleh Sakura. Terus, mereka punya misi buat ketemu Hokage kelima, Tsunade. Seru banget kan?

Eh, pas lagi seru-serunya, dateng deh Kakashi. Kakashi membujuk Naruto dan Sakura buat melakukan perihal keren nan mereka lakukan tiga tahun lalu, ialah merebut Bel dari tangan Kakashi.

Tapi, kali ini, sayangnya tanpa Sasuke. Tapi tenang, Naruto dan Sakura tetap bisa menunjukkan kehebatan mereka.

Mereka langsung dites oleh Kakashi di Training Field. Dan ternyata, mereka sukses banget! Kakashi sampai agak kagum liat perkembangan anak-anak didiknya.

Akhirnya, Kakashi nunjukin jalan buat Naruto dan Sakura buat menyelesaikan misi dan berasosiasi dalam Tim 7. Seru, kan? Jadi, siap-siap saja buat petualangan ninja nan seru ini!

3. Naruto:SlugfestX

Sobat gamer, siapa nan tak kenal dengan Naruto Uzumaki, ninja pemberani dari Desa Konoha? Dalam game PvP online, Naruto: SlugfestX membujuk Anda merasakan sensasi berkompetisi sebagai ninja hebat, melawan pemain lain dalam tim nan Anda bentuk.

Ketika mulai memasuki bumi permainan, Anda bakal langsung menyandang peran sebagai Naruto Uzumaki. Bersama rekan setim seperti Sakura dan Guru Kakashi, Anda bakal belajar keahlian berkompetisi nan epik.

Mengenai performa game, jangan khawatir! Meskipun kami mencoba memainkannya di ponsel mid-range, game ini tetap dapat melangkah dengan lancar tanpa masalah. Tips Naruto: SlugfestX datang dengan visual nan mengagumkan, membikin pengalaman berkompetisi semakin nyata.

Tapi, catat ya, sebelum mulai petualanganmu, game ini memerlukan ruang sekitar 500MB. Dan itu belum selesai, lantaran Anda juga bakal diminta untuk mengunduh info sekitar 2GB lagi. Jadi, pastikan perangkat nan Anda gunakan punya ruang penyimpanan nan cukup, ya!

4. League of Ninja: Moba Battle

Ini dia game Naruto terbaru nan nggak boleh dilewatkan bagi para gamer fans anime! Naruto Senki bakal bawa Anda ke dalam bumi pertarungan seru dengan karakter-karakter favorit dari serial Naruto. Mulai dari Minato, Tobirama, Pain, Jiraiya, Sasuke, sampai Madara, semuanya ada disini!

Seru nih, lantaran ada empat jenis nan bisa Anda mainin, geng. Ada Naruto Senki Overcrazy, Susano War, Baryon, dan nan terakhir, Final. Setiap jenis punya karakter pertarungan nan bikin gregetan.

Di Overcrazy, Anda bakal ngerasain pertarungan antar golongan ninja favorit, gak hanya satu tokoh doang.

Bisa mainin Hokage Minato, Hiruzen Tobirama, dan nan lainnya! Keren kan? Terus, jika Susano War, Anda bakal main dengan jurus unik klan Uchiha, ialah Susano, nan pastinya ngasih sensasi pertarungan nan beda.

Di jenis Baryon, Anda bakal diikuti petualangan Naruto buat jadi ninja terkuat. Beneran seru nih buat ngerasain jadi bagian dari petualangan mereka!

Nah, nan paling bikin heboh, di jenis Final, ada karakter tambahan nan bikin game makin asyik. Kaya ada Boruto, Kaguya, Danzo, Obito, dan Itachi. Jadi, pastinya ada kejutan seru di sini, deh!

5. Konoha Ninja Quiz

Pernahkah Anda merasa jenuh dengan game ninja nan selalu tentang tindakan dan pertarungan? Nah, Konoha Ninja Quiz adalah jawabannya!

Game seru ini membawa nuansa nan berbeda, dimana keahlian otak dan pengetahuan tentang ninja Konoha menjadi kuncinya.

Game ini tak hanya tentang menghajar musuh dengan jurus-jurus ciamik, tapi juga tentang menguji sejauh mana Anda mengenal ninja-ninja favoritmu di bumi Konoha.

Dalam game ini, Anda bakal diajak untuk menebak ninja-ninja Konoha berasas huruf-huruf nan tertera di layar. Semakin tepat jawabanmu, semakin banyak koin reward nan bisa Anda raih.

Tapi, ingat ya, semakin tinggi level nan Anda capai, semakin susah pula tebak-tebakannya. Game ini tidak main-main! Jika Anda sukses menjawab dengan benar, Anda bakal mendapatkan koin reward nan bisa digunakan untuk meningkatkan level dan mendapatkan hadiah-hadiah keren.

Namun, jika Anda kandas menebak, Anda bakal kehilangan 5 koin. Jadi, persiapkan dirimu dengan pengetahuan ninja Konoha nan cukup sebelum memulai petualanganmu!

6. Naruto X Boruto Ninja Voltage

game-naruto

Apakah Anda seorang fans Naruto nan setia? Apakah Anda juga tak bisa melepaskan pesona Boruto? Jika ya, Anda bakal menyukai Naruto X Boruto Ninja Voltage, game tindakan strategi nan bakal membawamu dalam petualangan seru di bumi ninja nan penuh tantangan. Game ini diciptakan oleh Bandai Namco, jadi Anda tahu bahwa Anda bakal mendapatkan pengalaman gaming nan seru.

Dalam Naruto X Boruto Ninja Voltage, Anda bakal bermain sebagai seorang shinobi nan siap menghadapi pertempuran epik. Kamu bakal berkompetisi dengan karakter-karakter dari bumi manga Naruto nan adiktif. Jadi, segera bersiap-siap untuk menghadapi musuh-musuh handal dan berpetualang dalam bumi nan penuh misteri.

Salah satu fitur keren dalam game ini adalah sistem ranking pertarungan berasas total skor. Ini berfaedah Anda perlu mengumpulkan shinobi favoritmu untuk membentuk klan ninja ultimate. Semakin kuat klanmu, semakin besar kesempatan untuk meraih kemenangan dalam pertempuran. Jadi, pastikan untuk mengumpulkan karakter-karakter dahsyat dan mengembangkan strategi terbaik untuk memenangkan setiap pertarungan.

Jangan lupa bahwa di bumi ninja ini, bingkisan menunggumu. Kamu bisa mendapatkan beragam bingkisan dengan berkompetisi melalui beragam misi ninja nan menantang. Hadiah-hadiah ini bakal membantumu meningkatkan kekuatan karaktermu dan membuatmu semakin kuat dalam pertempuran.

7. Ultimate Ninja Blazing

Kalau Anda fans setia Naruto, pasti nggak mau ketinggalan dengan game keren nan satu ini. Ultimate Ninja Blazing adalah game Naruto offline pertama nan nggak hanya populer, tapi juga udah di-download lebih dari 10 juta kali di Google Play Store!

Dalam game seru ini, Anda bisa meracik tim nan terdiri dari shinobi-shinobi paling dahsyat dari bumi Naruto. Tugas kamu? Menyelesaikan misi-misi keren nan bikin adrenalinmu naik! Nggak hanya itu, grafisnya keren banget dan misi-misinya mirip banget dengan petualangan seru di anime Naruto nan kita semua tahu.

Nggak hanya itu, buat Anda nan suka berpetualang berbareng teman, Anda bisa juga main bareng-bareng di mode multiplayer. Jadi, saat Anda merasa bosan, ajak teman-temanmu buat seru-seruan bareng di game ini! Segera berasosiasi dan ramaikan petualanganmu berbareng shinobi-shinobi favorit kamu!

8. Ultimate Anime Champions

Kamu pasti tahu sungguh seru bergaya retro, bukan? Nah, gimana jika Anda bisa berasosiasi dengan pertarungan epic nan menghadirkan karakter-karakter nan mirip dengan Naruto? Iya, Anda bener-bener bisa merasakan sensasi itu dalam Ultimate Anime Champions!

Tapi tunggu dulu, game ini nggak hanya memberikanmu kesempatan untuk bermain sebagai karakter-karakter dari bumi Naruto. Mereka menawarkan lebih dari itu! Kamu bisa memilih karakter-karakter dari beragam seri anime nan Anda cintai.

Apakah Anda fans One Piece? Atau lebih suka Dragon Ball? Baiklah, semuanya ada di sini untukmu!

9. Ninja Return: Ultimate Skill

Penasaran dengan game klasik ala era dulu? Nih, ada game seru banget buat Anda para gamer, ialah Ninja Return: Ultimate Skill! Di sini, Anda bisa merasakan serunya berkompetisi sebagai ninja dengan pilihan hingga 40 karakter ninja nan keren.

Gak hanya itu, game ini punya banyak mode permainan seru nan bisa Anda coba, seperti mode latihan, mode memperkuat hidup, dan mode versus.

Apa nan bikin game ini makin keren? Setiap karakter ninja nan bisa Anda mainkan punya keahlian unik nan sesuai dengan cerita aslinya. Jadi, Anda bisa merasakan betul sensasi menjadi ninja favoritmu!

Selain gameplay nan seru, skematis dalam game ini juga mengusung style pixel nan klasik. Jadi, rasanya seperti kembali ke masa-masa game retro nan Anda suka.

Plus, kontrolnya super mudah, jadi Anda bisa dengan sigap menciptakan kombo-kombo mematikan untuk menghancurkan lawan-lawanmu.

Jadi, tunggu apa lagi? Segera mainkan Ninja Return: Ultimate Skill dan nikmati pengalaman seru menjadi ninja pilihanmu!

10. Naruto Senki

game-naruto

Dalam Naruto Senki, ada empat jenis seru nan bisa Anda coba. Setiap jenis punya karakter unik tersendiri, nih. Pertama, Naruto Senki Overcrazy, di mana Anda bisa bertempur antar golongan ninja andalanmu. Misalnya, Anda bisa mengendalikan Hokage favoritmu seperti Minato, Hiruzen, alias Tobirama.

Kalo Anda suka jurus Susano dan klan Uchiha, Naruto Senki Susano War adalah pilihannya. Di sini, Anda bakal berkompetisi dengan jurus Susano nan keren abis. Seru, kan?

Kemudian, ada jenis Baryon nan bakal membawamu ke petualangan seru berbareng Naruto untuk menjadi ninja terkuat. Jadi, Anda bisa merasakan gimana rasanya jadi ninja di bumi Naruto nan epik!

Last but not least, Naruto Senki Final menawarkan karakter tambahan nan bikin game ini makin seru. Kamu bisa bermain sebagai Boruto, Kaguya, Danzo, Obito, alias Itachi. Dengan karakter-karakter ekstra ini, pasti Anda bakal menikmati pertarungan nan semakin seru!

Itulah beberapa game Naruto nan dapat Anda mainkan semoga bisa jadi referensi untukmu! Apabila mau memaksimalkan permainan, Anda bisa melakukan Top Up Mobile Gaming di UniPin sekarang juga!

Selengkapnya
Sumber Blog Unipin Indonesia
Blog Unipin Indonesia